Tiempo: 2 horas Valor nutritivo: 4
Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
3 cucharadas de agrio de naranja
2 platanos verdes
1 cucharada de aceite
2 mazorcas de maiz
1 tallo de apio
1 atado de verduras ( cilantro, cilantro habanero y perejil)
1/2 libra de carne pollo
1/2 libra de carne de res
1/2 libra de carne de cerdo
1/2 libra de ñame y 1/2 libras de yautia blanca
1/2 libra de yuca
La cuarta parte de una auyama sal, oregano y picante a gusto
Preparacion:
Cortar las carnes y lavar con agrio de naranja.
sazonarlas con ajo machacado, oregano, sal y pimienta.
ponga un caldero grande al fuego. vierta una cucharada de
aceite.
Eche las carnes, dejelas cocer en su propia agua y luego dejela sofreir.
Agregue unas seis tazas de agua. Pele y corte en trozos todos
los vivires. corte en pedazos la mazorca de maiz y verduras al caldero.
Cuando la auyama este cocida, saquela del caldero.
machaquela y regresela al caldo.
'Deje que todos los componentes esten cocidos.
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